A 16 de outubro de 1945 foi fundada a FAO – Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação
, com a missão de aumentar os níveis de nutrição e os padrões de vida, melhorar a produtividade na agricultura e as condições de vida das populações rurais. Desde a sua criação, a FAO tem trabalhado para atenuar a pobreza e a fome, promovendo o desenvolvimento agrícola, uma melhor alimentação e o alcance da segurança alimentar, definida como o acesso permanente de todas as pessoas aos alimentos de que necessitam para uma vida ativa e saudável.
Os objetivos principais para a celebração do Dia Mundial da Alimentação são alertar para a necessidade da produção alimentar e reforçar a necessidade de parcerias a vários níveis, bem como consciencializarar para a problemática da fome, pobreza e desnutrição no mundo;
AGORA A BIBLIOTECA PARTILHA PUZZLES DE
HISTÓRIAS COM ALIMENTOS
CLICA EM CIMA E DIVERTE-TE À PROCURA DAS PEÇAS
56Tarte de Mamute e117Menina que não gosta de fruta
Sem comentários:
Enviar um comentário